Bau-Einsatz am 15. September - die Jugend ist am Start.

Bau-Einsatz am 25. August

Säge-Profis:

Bohr-Profis:

Beton-Maschine-Profis:

Gerüst Profis:

Trink-Profis:

Bau-Einsatz am 18.August - der Innenausbau geht weiter mit:

Starken Männern:

Arbeiten in luftiger Höhe:

Mädels-Power

Arbeiten wie im Labor :-)

Jungs-Power:

Bau-Einsatz am 11.August - der Innenausbau hat gestartet:

Drei Damen vom Isover-Grill:

Obi Wan Kenobi bei Dämm-Wolle schneiden:

Auch um das Gebäude wurde fleißig gearbeitet - Randsteine für den Spritzschutz betonieren:

Viele Kids haben geholfen:

Ehepaar-Power:

Wir machen Pause...

16. Juni: Letzter Bau-Einsatz vor der Sommerpause.

Bau-Einsatz am 9. Juni: Die Mädels (Birgit, Mirjam, Helga, Doro) stellen die ersten Schallschutzplatten fertig.

Lutz und Ralf bauen dem Brunnen in der Gemeinde eine Wohnung (unten links)

Der Konus wiegt 1.000000 Tonnen ;-) - haben wir mit einem kleinen Bagger reingehoben - Millimetergenau.

Olli nimmt die Regenanlage in Betrieb - erste Tests erfolgreich - wir müssen aber noch etwas fein-tunen.

Bau-Einsätze 31.Mai - 2.Juni: Die ersten Schall-Elemente für die neue Halle sind gebaut - noch zwei Samstage, dann geht es erst mal in die Sommerpause:

Bau-Einsatz am 26.Mai - Noch kann man aus unserem neuen Gottesdienstsaal den Himmel sehen:

Der Brunnen zur Bewässerung der Außenanlage ist gebohrt - über 15 Meter tief:

Cool geblieben beim graben und wieder zuschütten von ca. 65 Meter Graben für Wasserrohre und Stromleitungen:

Die Kids hatten viel Spaß mit viel Farbe:

23. Mai 2018: Und schon entsteht der neue Gottesdienstraum aus - vom Himmel schwebenden - Wänden:

Die Bodenplatte war ruck zuck gegossen:

Am Samstag (19.5) haben wir den 181 - und letzten - Stuhl neu bezogen. Jetzt sitzen alle einheitlich und schick und die zusätzlichen Stühle für den neuen Saal sind auch schon fertig.

Am langen Bau-Wochenende 17.-19.Mai haben wir richtig was weggeschafft:

Fritz, der Baggerfahrer unseres Vertrauens hat uns wieder unterstützt:

Das Loch nennt man eine Rigole:

Endlich ist es auch auf dem Gelände losgegangen - die Bagger rollen seit Montag dem 7. Mai:

Radlader als Transportmittel für Sand und Kinder ;-)

Vierter Bau-Einsatz mit Stühlen - 5. Mai - so langsam sind wir fit für die Stuhlfabrik:

Dritter Bau-Einsatz - 28.April - wir werden immer schneller - diesen Samstag auch durch "Kids-Power":

Zweiter Bau-Einsatz am 21.April - wieder bei Helga - wieder Stühle beziehen. Wir kommen voran:

Weitere Näherinnen im Einsatz:

Auf die Kids hat Stühle beziehen offensichtlich eine sehr einschläfernde Wirkung:

Demontage-Straße:

Metall-Werkstatt - nicht nur für die Großen:

Die Baugenehmigung ist erteilt und am Samstag dem 14. April hatten wir unseren ersten Bau-Einsatz. Noch nicht auf der Baustelle (das Gebäude muss noch gestellt werden), sondern zu vorbereitenden Maßnahmen bei Helga zu Hause:

Stoff schneiden und Tacker-Nadeln entfernen:

Nähen:

Küchen-Team:

Hier mal ein paar Ansichten, wie das neue Gebäude von außen aussehen wird:

Im Foyer, kann man sich die geplanten Änderungen in XXL anschauen:

David hat den geplanten Gemeinde-Anbau mit Lego nachgebaut - kann man jeden Sonntag im Foyer zu bewundern:

Die Kreativ-Phase wurde am 14.Mai erfolgreich abgeschlossen. Es war schön, dass so viele gute Ideen von mehreren oder sogar vielen eingebracht wurden.

Zum Seitenanfang icon-anchoricon-closeicon-emailicon-linkicon-logo-staricon-menuicon-nav-guideicon-searchicon-staricon-tag